快乐如此简单 《磁星骑士》陪你一起玩大的_52pk新闻中心

新闻 > 大陆新闻 > 厂商新闻 > 快乐如此简单 《磁星骑士》陪你一起玩大的

快乐如此简单 《磁星骑士》陪你一起玩大的

发布时间:12-11-28 17:26 来源:官方 作者:
[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]

大型Q版时尚宠物网游《磁星骑士》将于12月1日正式开放测试,自《磁星骑士》测试以来,官方一直会接到很多忠实玩家的建议和意见,我们始终坚持“一切为了玩家,做玩家喜欢的游戏”为宗旨,始终遵循“快乐游戏”的理念,将游戏真正的融入玩家的生活中去,《磁星骑士》真正的做到了这一点!

开放测试时间:2012年12月1日 13:00 星期六

开放新区名称:

双线大区-白色荒野

双线大区-欧文草原

有线通大区-鲁狄斯

很多时候,我们会莫名的想“小时候,我们是很单纯、很快乐的”,其实《磁星骑士》的策划设计,就偏向于童心未泯的我们,造型超萌的宠物,美丽可爱的城镇,清新可人的NPC以及奇幻冒险的旅程,一切设计都将我们带到那个快乐纯真的年代,在这里,我们可以交朋友,抓宠物,玩PK,甚至谈一场唯美青涩的初恋,也未尝不可,忘乎所以,无所不能!

其实快乐如此简单,无论是游戏还是现实,快乐并没有离我们远去,只是我们一不小心,玩着玩着就这么长大了!12月1日《磁星骑士》带你返璞归真,重拾人生路上的那些些点点滴滴,陪你一起玩大的!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。