Wooga:移动游戏投入明年超过页游

总部位于德国柏林的社交游戏工作室Wooga公司的CEO Jens Begemann称,该公司在移动方面的运营将在2013年大幅度超过在网页游戏方面。Begemann还说,页游仍将增长,而且很明显它目前还是比移动游戏占的比例大,但是移动游戏的增长速度是相当惊人的。PC将变得不那么重要,包括页游和社交游戏也将如此。


GameLook报道/总部位于德国柏林的社交游戏工作室Wooga公司的CEO Jens Begemann称,该公司在移动方面的运营将在2013年大幅度超过在网页游戏方面。

在首发iOS游戏一年之后,Begemann解释说,那时候,公司“只有10个人为移动平台开发游戏”。

“现在这个人数是公司总人数250的一半了”。

告别页游

当然。Wooga并不是唯一一个由社交转向移动游戏的公司,但是Begemann的理由却很有趣。他预计,页游将被平板游戏取代。

“我认为越来越多的人在购买平板,作为个人来讲,并不会取代他们的笔记本。不过他们会渐渐的疏远现有的笔记本,在未来的两年内随着平板的更新,将会取代笔记本”。

照这种说法,页游正走在没落的路上,Wooga准备渐渐抛弃页游。

“我们的员工目前60%的在开发移动游戏,40%的在社交游戏”。

“我们页游仍将增长,而且很明显它目前还是比移动游戏占的比例大,但是移动游戏的增长速度是相当惊人的。PC将变得不那么重要,包括页游和社交游戏也是”。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/12/102796

Jens BegemannMobile GamingSocial GamingWooga
相关推荐Wooga CEO:Diamond Dash下载日增10万社交游戏商Wooga进军iOS和HTML5领域从Facebook到手游:Wooga的“成功漏斗”Wooga:[特工爱丽丝]4天下载量破300万Wooga:准备成立第6个手游工作室Wooga裁40人:专注休闲手游放弃核心游戏Wooga:超过数千万美元的游戏才算大作Wooga目前已成手游为主的游戏公司Wooga创始人:为了大作必须舍弃很多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。