我的侠客情缘角色喜好及地点一览

我的侠客情缘角色的配置和利用可以大幅提升玩家个体的实战收益和底蕴,提供更多的进阶机会。那么情缘角色有哪些呢?喜好以及位置是什么呢?这是部分玩家好奇的问题。因此,这里我们带来了最全面的讲解,希望大家喜欢哦。

我的侠客情缘角色喜好及地点一览

PS:完成角色情缘任务,可以获得天赋以外的情缘天赋。一般而言,情缘天赋是所属门派的暗金武功和专属天赋,每个新建存档还会保留已经完成过的情缘任务,新建存档重新招募他(她)们,可直接学习顶级武功,比普通角色的更为强力。

我的侠客情缘角色喜好及地点一览
姓名出现地点所属门派喜好纹银恒山峨眉派烹饪材料杨星魂雪山玄机门烹饪材料
薛蔓峨眉玄机门
烹饪材料
风冲华山派华山派酒类、武学杨雪峰武当武当派酒类韩归尘鸣沙山明教武学郭鹏举京城丐帮丐帮武器平凡杭州灵隐寺玄机门
音律淑芬开封逍遥仙宫书画兰霜容衡山拜月神教矿石沈潇潇太湖五毒教花卉持续补充中》》》》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。